



Il re dei formaggi, prodotto con latte proveniente esclusivamente dalle zone correggesi e carpigiane.
Il re dei formaggi, prodotto con latte proveniente esclusivamente dalle zone correggesi e carpigiane.
Il re dei formaggi, prodotto con latte proveniente esclusivamente dalle zone correggesi e carpigiane.
Il re dei formaggi, prodotto con latte proveniente esclusivamente dalle zone correggesi e carpigiane.
Ricotta fresca, prodotta con latte proveniente esclusivamente dalle zone correggesi e carpigiane.
Caciotta primo sale: formaggino fresco, disponibile nelle versioni aromatizzato con peperoncino o erba cipollina.
Formaggio fresco cremoso, spalmabile. Prodotto nel periodo invernale (generalmente ottobre / aprile).
Formaggio fresco, prodotto con latte proveniente esclusivamente dalle zone correggesi e carpigiane.
Formaggio fresco, rispetto a quello tradizionale, oggi si ottiene da forme intere fresche di pochi giorni.
Formaggio fresco spalmabile, disponibile in versione neutra, caramello, frutti di bosco, nocciola.
Yogurt disponibili nei gusti bianchi, frutti di bosco, nocciola, albicocca, limone, cereali, caffè.
Crema di Parmigiano Reggiano spalmabile. Disponibile in versione gusto classico e al peperoncino.
Latte a lunga conservazione di produzione emiliana e mantovana, intero e parzialmente scremato.
Aceto Balsamico di Modena, Acetaia Casa Tirelli, disponibile in vari stadi di invecchiamento…
Vini rossi, rosati e bianchi, spumanti. Lambrusco di Santa Croce di Carpi, Salamino, Sorbara, Grasparossa…
Miele di acacia, Millefiori, Castagno, Melata, Tarassaco, Coriandolo, Tiglio, disponibili in base alla stagionalità.
Salumi senza glutine e sottovuoto venduti a pezzi: salame mantovano e ciccioli morbidi.
Salumi: felino nostrano, strolghino, coppa, fiocco e prosciutto di Parma, ciccioli sia frolli che campagnoli…
Pasta: Tortelli di zucca, ricotta e spinaci, tortellini di carne con prosciutto, lasagne, tortelli patate e radicchio.
Pasta: tortelli verdi alle erbette, conf. gr. 250, cappelletti tipici reggiani di stracotto di carne, conf. gr. 500.
Tigelle (crescentine) tipiche emiliane, prodotto artigianale in confezione da 200 gr. da 8 pezzi….
Tigelle e piadine: tigelle classiche e integrali, piadine classiche, al farro e ai cereali, tutto senza strutto.